Офисное хомячьё планктонит. Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний 1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его. 2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы. 3. Подложил

Офисное хомячьё планктонит.   Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний   1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его. 2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы. 3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности. 4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц. 5. Второй год не выходит из отпуска. 6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить. 7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги. 8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог. 9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты. 10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы. 11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку. 12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!  Реальная выдержка из распоряжения по банку «Возрождение»: п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: «банк возрождение ежиков слушаю…», в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.  Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: «охрана хомяков слушает …»  Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице «Космос», работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -«…говорит Лось из Космоса..»  Кстати: Дурость большинства вышеуказанных персонажей заключается не в самих поступках, а в том, что они согласились с формулировками увольнений, даже не поинтересовавшись, как они согласуются с Трудовым Кодексом. Были бы умнее, принесли бы приказ в прокуратуру, и их бы восстановили с выплатой среднего заработка за вынужденный прогул. А авторов приказа оштрафовали бы. Видимо, писавшие приказы на увольнение из этих же.

Оцените прикол

ВЕРНУТЬСЯ
Комментариев: 0 Просмотров: 229

Прочитали "Офисное хомячьё планктонит. Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний 1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его. 2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы. 3. Подложил "? Вот еще приколы:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Жмите по картинкам, поставьте их правильно, то есть так:

Окунитесь в море смеха, юмора и приколов на moresmexa-net.ru

Вы знаете, что смех значительно продлевает жизнь, помогает сжигать калории и просто улучшает настроение? Вы хотите стать самым остроумным и веселым человеком в вашем кругу общения? А может, вы желаете набрать тысячи лайков за актуальный и смешной статус? Если ваш ответ «да», то вы попали туда, куда нужно. Мы знаем о юморе все.

Здесь вы найдете самые ржачные приколы рунета. Разогнать скуку и унылое настроение вам помогут реально смешные истории, которые в большом количестве размещены на сайте. Остроумные, свежие и прикольные статусы для контакта, одноклассников и других соцсетей в изобилии водятся в нашем море. Также на сайте большой выбор различного софта как для продвинутых, так и для начинающих пользователей. Разнообразные игры порадуют заядлых геймеров и просто любителей поиграть. Куча всего самого интересного и смешного ждет вас на наших страницах.

Удивите своих друзей и близких. Мы уверенны, что после посещения нашего сайта ваш искрометный юмор сразит их наповал, и вы надолго станете, что называется «душой компании». Смейтесь, и вы будете жить долго и счастливо. Вы всегда желанный гость на нашем побережье юмора!

Проследить за всеми новостями мы так же не можем, так как новости берутся из открытых источников.
Если вы считаете, что новость нарушает ваши права на авторство или дизайн, то обратитесь к администрации и мы исправим ситуацию
Море смеха, юмора, приколов.