Вся суть Хохлостана

Вся суть Хохлостана

Оцените прикол

ВЕРНУТЬСЯ
Комментариев: 0 Просмотров: 99

Прочитали "Вся суть Хохлостана"? Вот еще приколы:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Жмите по картинкам, поставьте их правильно, то есть так:

Окунитесь в море смеха, юмора и приколов на moresmexa-net.ru

Вы знаете, что смех значительно продлевает жизнь, помогает сжигать калории и просто улучшает настроение? Вы хотите стать самым остроумным и веселым человеком в вашем кругу общения? А может, вы желаете набрать тысячи лайков за актуальный и смешной статус? Если ваш ответ «да», то вы попали туда, куда нужно. Мы знаем о юморе все.

Здесь вы найдете самые ржачные приколы рунета. Разогнать скуку и унылое настроение вам помогут реально смешные истории, которые в большом количестве размещены на сайте. Остроумные, свежие и прикольные статусы для контакта, одноклассников и других соцсетей в изобилии водятся в нашем море. Также на сайте большой выбор различного софта как для продвинутых, так и для начинающих пользователей. Разнообразные игры порадуют заядлых геймеров и просто любителей поиграть. Куча всего самого интересного и смешного ждет вас на наших страницах.

Удивите своих друзей и близких. Мы уверенны, что после посещения нашего сайта ваш искрометный юмор сразит их наповал, и вы надолго станете, что называется «душой компании». Смейтесь, и вы будете жить долго и счастливо. Вы всегда желанный гость на нашем побережье юмора!

Проследить за всеми новостями мы так же не можем, так как новости берутся из открытых источников.
Если вы считаете, что новость нарушает ваши права на авторство или дизайн, то обратитесь к администрации и мы исправим ситуацию
Море смеха, юмора, приколов.